Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Turri (Турри) - мебельный салон 2016 в Милане

Мебельный Салон 2016 в Милане стал отличной возможностью для мебельной компания Turri(Турри), чтобы представить капризной аудитории свои новые коллекции Vogue&Diamond. Площадь в 500 м2 богатейшего интерьера - зрелище, способное поразить даже тех, для кого роскошь - есть необходимое условие существования.

Ключевая задумка - объединение гламура и качества, типичных для бренда Turri, с утонченностью и современностью. Коллекция отвечает идее тренда - создание атмосферы шика, атмосферы роскоши и силы, потому, как ее будущие покупатели - те, кто не согласится на меньшее.

– Мы продаем мечты



Именно так характеризует миссию своей компании сам президент и основатель - Андреа Турри (AndreaTurri). Дом - мечта, дом-сказка. "Создавать просто мебель, отдельными ее предметами - вчерашний день. Сегодня востребованы готовые решения для дома, полная обстановка" - поясняет Андреа - " Мы продаем дом мечты, мы реализуем мечты наших клиентов".

Мебельный Салон 2016 Турри

– Коллекция Vogue и Diamond



Над созданием коллекции работали самые лучшие дизайнеры, среди которых Джованни Каньято (GiovanniCagnato). Базовая нота в стиле коллекции - классика. Важная, роскошная и такая уютная, здесь она выглядит по-новому, по-особому. Как натуральный алмаз, мастерски обточенный с помощью самых современных технологий. Новые грани, свежие мысли с классическим ядром. Можно назвать этот стиль "Классика - fashion". То, чего еще не было на рынке мебели. Классический образ, современный стиль "fashion", металлические детали, изысканные линии и мягкие уютные цвета - гармония в каждом сантиметре.

Есть еще одна линия - современная, которая сегодня очень востребована в восточных и азиатских странах. Чистые и светлые оттенки и округлые формы - ноты модерна и сдержанного минимализма, такого популярного в восточном интерьере

Мебель Turri Vogue и Diamond

– О качестве



Давайте не будем скромничать. Качество умопомрачительное. Это не преувеличение, это правда. Качество во всем, в каждой самой малейшей детали. Все продуманно, проработано и безукоризненно. Везде: внутри, снаружи, сбоку, снизу - каждая деталь не случайна и качество ее неоспоримо. Потому, что клиент, который приобретает товар подобного уровня, должен получить совершенство. И он может быть в этом уверен.

Игра контраста материалов так же является отличительной чертой коллекции. Металлические детали (преимущественно из бронзы) воссоединяются с кожей наивысшего качества, создавая эффект упоительного комфорта. Комфорта физического и душевного.

– В завершении



То, что нет предела совершенству - это истина. Но компания Turri делает все, чтобы максимально приблизить свою продукцию к этому уровню. Создавать атмосферу шика, атмосферу вечного праздника - основная задача фабрики, и она ее выполняет сполна.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс