Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс

Мебель для спальни ALF Group - Teodora

Мебель для спальни ALF Group - Teodora
 
 
 
Спальни
  
Производитель :A.L.F.
Модель : Teodora
Код товара:23313
Наличие : под заказ
Цена :по запросу
Сроки изготовления :60 - 90 дней
Стиль : модерн
 
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
 
    Дополнительно Вы можете:   


В комплект входит:
 ОписаниеАртикул L P H
  Кровать PJTE0175205,5220,4123,9
  Прикроватная тумбаKJTE13060,846,255
  Комод KJTE12016049,777,4
  ЗеркалоKJTE1401002,2107

Услуги Доставка Сборка Гарантии

Спальня - помещение, в котором главенствуют уют и комфорт. В этой комнате нет места стрессам и суете, она должна полностью избавлять человека от усталости и повседневных забот. Удобная кровать, вместительные шкафы, изысканный туалетный столик, зеркала в красивых рамах, стильные прикроватные тумбочки - вот несколько обязательных элементов интерьера для спального помещения.

Сегодня обставить спальню нетрудно, каталоги предлагают уже готовые решения и отдельные предметы мебели, которые можно собрать в ансамбль самостоятельно. Но чтобы сделать ее по-настоящему изысканной, чтобы добиться изящного стиля и элегантной красоты, нужна итальянская мебель.

Уже много веков итальянские мастера изготавливают для спален прекрасные гарнитуры, доказывая свой талант сочетать высочайшее качество и традиционную красоту. И сегодня они продолжают предлагать покупателям со всего света спальни в классическом стиле и в стиле барокко, более современные наборы в стилях модерн и ар-деко. Мы заботливо собрали для вас все их предложения в одном каталоге, чтобы вы смогли создать спальню своей мечты.


Другие модели от фабрики A.L.F.

 
.11.
 
.11.
 
.11.
Кухня в современном стиле ALF - Forty reefГлянцевая мебель для кухни ALF - Forty reefКухонный гарнитур ALF - Forty reefКухня в светлой отделке ALF - Forty reefКухня в стиле модерн ALF - Forty reefКухня ALF - Forty reefМебель для спальни ALF Group - TeodoraСпальня ALF - MirageСпальня ALF - Murano Спальня ALF - MonacoСпальня ALF - Eva EleganceСпальня ALF - AccademiaМебель для спальни ALF - AccademiaСпальня ALF - MontecarloМебель для спальни ALF - MontecarloМебель для спальни ALF - EvaМебель для спальни цвет -  орех ALF - Lady DСпальня модерн - производство Италии - A.L.F.Классическая мебель для спальни от  A.L.F. - модель MontenapoleonеМебель для спальни - орех от фабрики A.L.F.Итальянская спальня - классика - A.L.F. - PaganiniСпальня черная - производство Италия - A.L.F. - SienaМебель для спальни - стиль модерн  ALF - StromboliИтальянская мебель для спальни - модерн A.L.F. - StromboliСпальный гарнитур ALF - Lego NotteМебель для спальни ALF - Lego NotteМебель для спальни в стиле модерн ALF - Lego NotteИтальянская столовая модерн - A.L.F.Столовая мебель модерн - цвет белый ALF Carrara


*Просчет цен на мебель из Италии под заказ - индивидуален для каждого клиента.Конечная стоимость зависит от комплектации, вида отделки и скидки по каждой отдельной фабрике.
Более подробно о ценообразовании в разделе - Гарантия низких цен