Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Новая мебель с логотипом Bentley

После роскошной мебели, украшенной логотипами марок Mercedes, Aston Martin и Lamborghini разогреть свои двигатели на рынке мебели решила и компания Bentley.

Известный британский автомобильный концерн выпустил новую коллекцию мебели класса "люкс".

гостиная мебель Bentley

Эта престижная коллекция для дома и офиса разработана в сотрудничестве с итальянским дизайнерским ателье Club House. В коллекции сочетаются итальянское мастерство, современный дизайн и роскошь отделки, характеризующая марку Bentley.

Стефан Бюшер, руководитель проекта, сказал: "Более 90 лет Bentley производит автомобильный интерьер и его качество сегодня одно из самых лучших в мире. Теперь мы решили позаботиться о роскошном интерьере дома и офиса".

Диваны, кресла, стулья и столы - образцы современного дизайна с четкими ссылками на стиль оформления салона автомобиля, технологические "ноу-хау".

Бентли - мебель от итальянских дизайнеров

Цветовая палитра - нейтральные тона серого и слоновой кости в сочетании с оттенками бежевого и кремового. Линии мебели мягкие и извилистые. В каждой детали использованы дорогие материалы, такие, как мягкая натуральная кожа, профили из корня ореха. Характерные для этой марки стеганные ромбы на мягкой мебели интерпретированы в сочетании с бронзой и сталью.

Модель Кентербери - кровать с вогнутым изголовьем, похожая на спинки диванов в автомобилях. Отделка - кожа и текстиль. На спинке кровати, как и на других предметах интерьера - обязательный логотип Bentley.

мебель Бентли

Модели серии Ричмонд - диваны, кресла и маленький диванчик с утонченными элегантными сиденьями. Внешняя сорона мебели из корня ореха и натуральной кожи. Внутренние стороны сидений - лен, бархат и тонкий кашемир.

спальня Bentley

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс