Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Новая мебель от компании Medea - изящность линий

Новая коллекция итальянской мебели Medea - это набор для столовой, гостиной и спальни. Доминирующие цвета коллекции - серая и бежевая пастель мягкой мебели и тёплый янтарный цвет дерева. Итальянские художники в этот раз создали мебель настолько уникальную по художественному исполнению, что она достойна занять место не только в жилом доме, но и в музее. Столешницы обеденных столов и столиков для чаепития потрясают искусством исполнения. Различные сорта дерева подобраны по цвету и текстуре и в общей композиции создают удивительные узоры.

Medea

Отличительная черта новой коллекции Medea - изящность. Благородные шёлковые ткани, использованные для обивки мебели, своими полосатыми и цветочными принтами напоминают ткани в английских гарнитурах 17 века. Мебель задумана в будуарном стиле. Каждый предмет - уникален, выполнен вручную и по праву зачислен в разряд произведений искусства. Такая мебель со временем будет выглядеть ещё престижнее и говорить о хорошем вкусе хозяина.

Цветочные гирлянды на фасадах деревянной мебели кажутся нарисованными. Но это тонкая работа по инкрустации дерева. Узоры, разработанные именно для этой коллекции, выполнены лучшими мастерами Италии.

В характерном будуарном стиле созданы витрины с хрустальными стёклами, мягкие диваны со множеством подушек, тумбочки-подставки для дорогих ваз и бюро для работы в домашних условиях. Велюровый декор мягкой мебели обрамляет кайма из шёлковых фестонов и кистей.

Medea

Спальня из этой коллекции может выступать в интерьере дома самостоятельно, или в согласии с гостиной, поскольку выполнена в том же гламурно-будуарном стиле.

Medea

Комод для хранения ценных вещей по своей художественной ценности не уступает вещам, которые будут в нём хранить.

Medea

Также в новой коллекции представлены аксессуары для спальни и гостиной, зеркала и светильники, подушки и мягкие валики для диванов с принтами дизайнеров марки Medea. В дополнение к спальне покупателю предлагают комплект для убранства кровати.

Medea
Medea

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс