Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Необычный проект шале в верхней Савойе от Ipe Cavalli

Итальянская компания Visionnaire by Ipe Cavalli. выиграла тендер по оформлению самых престижных апартаментов на французском горнолыжном курорте Межев. На склоне горы д'Арбуа расположилось шале Sun Arbois. Проект был разработан дизайнерским бюро PURE CONCEPT. Архитекторы оставили без изменений традиционную деревянную структуру постройки шале, характерную для горных селений в Верхней Савойе. Единственное, что отличает это шале от его сородичей - большие окна-витрины, из которых открывается чудесная панорама на горные склоны французских Альп. Впечатляющий вид из окон Sun Arbois - не единственное достоинство этих шикарных покоев. Крепкое и приземистое снаружи - внутри это шале наполнено комфортом и шиком городских апартаментов. И не случайно для обстановки этого дома была выбрана итальянская компания Visionnaire by Ipe Cavalli. Этот бренд всегда отличал оригинальный стиль и высокое качество воплощения. Дизайнеры этой лаборатории уже имеют большой опыт в оформлении самых престижных проектов в Москве, Австралии, Стамбуле и Австрии.

На фоне стен, которые излучают тепло натурального дерева, мебель этого бренда органично дополняет интерьер теплом и уютом. Днём, благодаря широким окнам, освещение естественное. В вечернее время комнаты и залы освещены огромными хрустальными люстрами. Свет многократно отражается в зеркалах, в блестящих стальных элементах мебели. В противовес к белой и чернённой стали дизайнеры наполнили все комнаты и залы очень уютной мягкой мебелью. Диваны и кресла обиты натуральной кожей. Они предназначены для полноценного отдыха после активных спусков на лыжных трассах.

В первую очередь дизайнеры Visionnaire работали над созданием мебели и аксессуаров к ней, думая о том, что в этом шале будут отдыхать люди, привыкшие к комфорту и роскоши. С большим вкусом обставлены все семь спален, игровые комнаты для детей, комнаты для прислуги. В кинотеатре - уютные мягкие кресла, в баре - мебель в стиле хай-тек, в обеденном зале - эксклюзивная мебель с инкрустированными столами и стульями с мягкой обивкой.

Зона для сна и отдыха отличается разнообразием. Студии в японском стиле, лаконичные по оформлению, конкурируют со спальнями в европейском роскошном стиле.

Внутри шале - это почти дворец в четырёх уровнях. Нашлось место для ресторана, бара, комнаты для игр и, конечно же, для оздоровительного комплекса и СПА-салона.

Шале, оформленное внутри дизайнерами Visionnaire широко распахивает двери для тех, кто хочет сполна насладиться комфортом и дать телу и душе необходимую заботу.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс