Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Новое творение марки Turri. Мебель Pegaso

Дизайнеры итальянской марки Турри решили создать новую, уникальную коллекцию роскошной мебели. Они пригласили к сотрудничеству Джованни Каньято, талантливого архитектора и дизайнера многих известных коллекций. Это партнёрство привело к рождению линии мебели, которая сразу привлекла к себе внимание. Имя ей подобрали божественное - "Пегас". Задача была амбициозной. Надо было представить новый, интересный стиль, который сочетал бы в себе очарование традиционной, классической итальянской мебели и вписывался в строгие, изящные и лаконичные интерьеры нашей современной жизни.

Четвёртое поколение предпринимателей дома Turri было полно решимости и энтузиазма создать шедевры. Джованни Каньято сказал, чо его идея - пересмотреть линии и контуры, которые компания использовала в прошлом, внести что-то новое в их мебель, более соответствующее моде и времени, но сделать это со вкусом и, тем самым, продолжить традиции марки.

Turri Pegaso - спальня

Чем же замечательно это новое творение итальянских мастеров? Частные решения для обстановки гостиной комнаты, спальни и столовой объединились в одно целое, благодаря тому, что дизайнеры нашли один целый, неповторимый образ для всех элементов, выразили их и подчеркнули разными материалами и текстурами. Тонкие, утончённые линии этой серии соответствуют её названию. Гармония между цветами и текстурами дерева дополняется приглушенным блеском металла. Атмосферу роскоши создаёт покрытие несколькими тонкими слоями лака. Тёплые тона тёмно-коричневого и бежевого и изгибы мебельных ножек вызывают в памяти образ мифического коня Пегаса. Найдено чудесное сочетание серого и голубого цветов, зелёного и лилового, золотого и античного красного.

Turri Pegaso - комод

Для заказчика могут быть сделаны отдельные наборы из коллекции, исходя из его эстетических предпочтений. Например, для русского промышленника компания по специальному заказу создала мебель для столовой комнаты из коллекции Pegaso. Она покрыта красным лаком со вспышками жёлтого золота. Для гостиной в доме одного известного азиатского дипломата "Пегас" предстал в белом сиянии, престижный, сверкающий платиновыми инкрустациями. Роскошь и гламурная атмосфера отличает эту мебель. Линия Pegaso марки Turri даёт почувствовать тепло и уют средиземноморского берега, где родился миф о крылатом коне Пегасе.

Turri Pegaso - трюмо
 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс