Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Jumbo Салоне дель Мобиле - коллекция Shangri-La

Shangri-La был легендарным городом, расположенным в Гималаях, где вы могли бы наслаждаться красивыми пейзажами, где время почтио становилось, атмосфера мира и спокойствия. Это место, где воображению доступны все человеческие слабости. Shangri-La является лицом каталога коллекции Jumbo Collection. Он переносит в пространство временного изображения, где отражаются мечты, рассказывающие о новой эксклюзивной концепции.

Уникальная отделка мебели Shangri-La

Коллекция выполнена как более интимная, предназначенная, скорее, для дома, чем для выставки. Дизайнеры компании придали линиям очаровательную мягкость, с гармоничным согласованием и маскимальным вниманием ко всем деталям. Благодаря этим тенденциям, снижается количество украшений, происходит возвращение к традиционной классической мебели.

Shangri-La от фабрики Джумбо

Кроме того, производитель демонстрирует почти маниакальное внимание к деталям и постоянный поиск лучших материалов. Таких, как исмпользование тканей Loro Piana. Продукция Jumbo таит в себе огромный потенциал, и все ее лучшие качества проявляются постоянно, не переставая восхищать своей гармонией.

Спальня из коллекции Shangri-La

Коллекции Jumbo объединяют в себе любопытство и новации, дополненные эмоциями. Каждый предмет мебели вызывает обволакивающее ощущение роскощи и престижа. Дизайнеры постоянно формируют что-то уникальное с точки зрения творчества, и создают гарантированно качественные интерьеры. Применяемые инновации обеспечивают способность обновления как на производственном уровне, так и в творческом плане, при этом сохраняя стилистические последовательности. Компания предвидит следующий этап развивающегося вкуса рынка, и всегда ему соответствует.

Подобные движущие силы приводят к созданию отдельных коллекций. Зная, как все объединить, создатели мебели имеют ключ к разработке оригинальных идей в новых проектах.

Мягкая мебель Jumbo Shangri-La Jumbo Shangri-La - диван

Галерея фотографий мебели от фабрики Jumbo Collection: Каталог мебели Jumbo

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс