Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Altamoda Италия представляет коллекцию Monnalisa

Мебель от итальянской компании Altamoda всегда отличается особой элегантностью, она идеально передает вкусы хозяина, подчеркивает его утонченность, и в то же время такие интерьеры никогда не бывают чрезмерно яркими или резкими. Безупречность каждого элемента отделки усиливает очарование всего интерьера. Коллекция Monnalisa демонстрирует великолепие плавных линий, и отражает историю кринолинов и корсетов.

Спальня Monnalisa от AltaModa

Великолепная палитра цветов представлена всеми оттенками нежнейшего розового, роскошного бежевого, и конечно одним из ведущих является аристократичный цвет слоновой кости. Он позволяет чувствовать себя максимально комфортно и наслаждаться окружающей роскошью обстановки. В каждом предмете мебели прослеживается изысканная утонченность и типичный для всех изделий этой фабрики шарм. Каждый комод, шкаф, тумбочка, а также консоли украшены мелкой ручной росписью, что делает отдельный предмет и коллекцию в целом уникальной.

Шкафы AltaModa Monnalisa

Коллекция Monnalisa идеально вписывается в любой интерьер, и достойна восхищения. Гардеробная великолепно дополняет остальную мебель. Особого внимания заслуживают аксессуары, которые подчеркивают аристократичность обстановки, делая акцент на вкусе хозяина. Полотняная обшивка гармонично дополняет каждую конструкцию коллекции, объединяя в единое стилевое решение. Такая мебель делает среду более живой, создает ощущение умиротворения и роскоши.

Альтамода Моннализа Трюмо Monnalisa Altamoda

Полный ассортимент продукции в каталоге: AltaModa

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс